Fermer
Vider le panierFermer
Votre panier est vide.
WHEN BUYING TWO THINGS A THIRD AS A GIFT
CUSTOM HTML BLOCK Continue shopping to add more products and receive free shipping

Mentions Légales

Le site emanostore.com est édité par EMANO CREATION, entreprise individuelle immatriculée au RIDET sous le numéro 1 323 328.001, dont le siège social est situé au 18 rue André Beyney, NGEA, 98800 NOUMEA Nouvelle-Calédonie.

 

Responsable de la publication : Mme DUCLOS Sylvie

 

 

Propriété intellectuelle

 

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Emanostore sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.emanostore.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Emanostore a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Emanostore.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.emanostore.comEmanostore peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Emanostore, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.emanostore.com pourront ne pas lui être accessibles.
 

CNIL

 

En conformité avec les dispositions de la loi du 06/01/1978, ce site fait l'objet d'une déclaration préalable auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté.

 

Enregistré sous le n°1434387

 

Toute commande emporte de plein droit votre adhésion à nos conditions générales de vente. Ces conditions générales de vente sont régies par la loi française aussi bien pour les règles de fond que pour les règles de forme.

 

Nous contacter :

 

Pour toute information ou conseil, vous pouvez nous contacter :

Courrier : Emano, BP 1095 98845 Nouméa Cedex

Téléphone : (+687) 45 20 65

Email : emano-creation@outlook.fr

 

Editeur du Site :

 

EMANO

Responsable éditorial : Sylvie DUCLOS

Email : emano-creation@outlook.fr

Site Web : emanostore.nc

 

Mentions légales créées le 11 juillet 2019